Palmeiras joga mal e perde o jogo diante do Internacional, mais com o gol qualificado marcado na casa do adversário garante a classificação do Palmeiras para as Quartas de Finais diante do Inter.

Resumão do Jogo Entre Internacional 2 x 1 Palmeiras.

Ainda sem a estreia de um novo técnico e não vivendo num bom momento na série B ficando na 12 colocação o time do Internacional não abalou por viver esse momento ruim do time e foi para cima do Palmeiras no tudo o nada nesta noite de Quarta - Feira, o Inter que fez o melhor jogo de toda sua temporada diante do Palmeiras foi 8 minutos só pressionando e botando pressão e sufoco no time do Palmeiras que nem conseguiu jogar, precisando reverter o resultado do Palmeiras de 1 x 0 o Inter tratou de criar duas chances de perigo com Nico Lopes e o Lateral Willian mais as chances foram para fora, o Inter que tentou e conseguiu após uma bobeira da marcação de Felipe Melo, Edenilson fez uma boa jogada e tocou para D'Alessandro com categoria finalizou bonito para o gol e abriu o placar e em seguida Nico Lopez fez o segundo gol isso foi o jogo do Internacional que surpreendeu o Palmeiras e foi valente na partida fazendo dois gols, mais a bobeira do Inter teve de não ter matado o jogo, onde o Palmeiras assistiu o Inter jogar, e nos minutos finais o Palmeiras numa cobrança de Falta achou Thiago Santos que subiu dividindo com a marcação do Inter e garantiu a classificação do Palmeiras que com um gol feito na casa do adversário avançou para as Quartas de finais.

Palmeiras joga mal e vê Internacional atuando muito bem e dominando a partida e vencendo o jogo, mais com gol de Thiago Santos Palmeiras leva a Vaga com o gol Qualificado marcado dentro da casa do Adversário.

O Time do Palmeiras na noite desta quarta - feira diante do Internacional não fez uma grande atuação mais uma vez jogou muito mal e viu o time Gaúcho pressionar muito e abrir 2 x 0 e ainda teve chances de matar a partida o Verdão mesmo perdendo conseguiu levar a vaga após Thiago Santos achar um golzinho nos minutos finais que garantiu o Palmeiras nas Quartas de Finais da Copa do Brasil, mais no jogo o time do Palmeiras não conseguiu jogar porque o Internacional pressionou e não deixou o Palmeiras jogar, o Verde quase tomou dois gols com Nico Lopes e Dourado mais a defesa de Fernando Prass salvou e o ataque desperdiçou muitas chances de matar a partida o Inter que vacilou e não matou a partida, o Verdão que teve algumas chances de gols com Willian que chutou para o gol mais a bola pegou no braço do defensor colorado e o atacante reclamou de pênalti e na realidade era mesmo porque a bola bateu e o juiz não deu a penalidade e prejudicou o Palmeiras e em outro lance Roger Guedes estava livre para fazer o gol mais o Bandeira anulou o gol achando que o atleta estava impedido, um lance duvidoso mais mesmo a sim o Palmeiras no primeiro tempo não jogou nada e ainda de quebra perdeu Dudu lesionado e em seu lugar entrou Keno que teve uma atuação  discreta mesmo o Inter jogando muito bem o Treinador Cuca não via o  D'Alessandro, que estava livre em todos os lances jogando sozinho e sem marcação e não marcando o atleta o jogador fez que quis na área do Palmeiras e com mais um pouquinho de esforço o Inter mataria o jogo, na volta do segundo tempo o time do Palmeiras ainda não acordou mesmo tomando 2 gols o Verdão não conseguia jogar ai o Treinador fez algumas mudanças tirando o Zagueiro Edu Dracena que mais uma vez não jogou nada e falhou duas vezes no lance saiu e entrou Thiago Santos, o Treinador Cuca que mais uma vez foi inteligente e apostou nele que nos minutos finais fez o gol da salvação do Palmeiras e da Classificação, na metade do segundo tempo o Palmeiras entrou no jogo e mandou uma bola na trave e começou a melhorar e jogando mais do que o Inter que caiu de produção e o Verdão pressionou e criou chances de gols com Borja e Willian que quase marcou mais o goleiro do Inter fez uma grande defesa e nos minutos finais o Palmeiras achou o gol após uma cobrança de falta, até o Zagueiro Mina mais uma vez deu uma de atacante e o Palmeiras conseguiu fazer o  gol com Thiago Santos e com o gol o Palmeiras eliminou o time da casa mesmo perdendo por 2 x 1 graças ao gol que fez no jogo de ida e não tomou, mesmo jogando ruim o Palmeiras mais uma vez conseguiu fazer história dentro de campo.