Com boa Atuação de Jaílson Palmeiras vence o Santos e sai em vantagem na Semi.

Foto - Marcos Ribolli.
O Time do Palmeiras visitou o Santos no Pacaembu e conseguiu sair na frente e com uma pequena vantagem em humo a final do Paulistão, o Verdão que criou chances de gols e dominou a partida até os 30 minutos do primeiro tempo quando abriu o placar aos 11 minutos com Willian Bigode, após uma linda arrancada de Keno que partiu para cima da defesa do Santos que deu molhe, ele tocou para Bruno Henrique que achou Dudu livre na direita e o Capitão tocou livre para o atacante Willian fazer o único gol da partida, mais o Verdão com Keno partia para cima dos laterais do Santos e criava chances de gols com Willian e Dudu mais Vanderlei fechou o gol, depois dos 30 minutos o Santos melhorou muito e buscou o gol diante do Palmeiras na base da pressão com Renato e Gabigol mais o goleiro Jaílson fechou o gol, na volta do segundo tempo o time do Palmeiras caiu de Produção e deu espaço para o time do Santos buscar mais o gol, onde o time do Santos jogou muito mais e pressionou o time do Palmeiras até o fim com Rodrygo e Gabriel , Arthur Gomes mais o goleiro Jaílson Fechou o gol diante do Santos, a defesa do Palmeiras falhou com Thiago Martins mesmo a sim o goleiro Jaílson arrumou a falha do seu companheiro e garantiu a vitória do Palmeiras diante do Santos fora de casa e mantém o tabu onde o Palmeiras não perde para ninguém em mata mata Jaílson da Massa está invicto em jogos de Mata - Mata e ainda não perdeu com a vitória de 1 x 0 diante do Santos o Palmeiras vai decidir a sua vaga com vantagem diante do Peixe agora diante de sua torcida no jogo de volta nesta terça   - feira.