São Paulo joga bem vence o Corinthians, quebra Tabu e sai na Vantagem na Semi do Paulistão.

Foto - Marcos Ribolli.
O Time do São Paulo recebeu o Corinthians no Morumbi e venceu o jogo por 1 x 0 gol de Nenê que aproveitou o rebote da defesa corintiana e fuzilou a rede de Cássio nos acréscimos do primeiro tempo, após o Corinthians subir para armar um contra - ataque o jogador Mantuan tenta um Lançamento e o atacante Tréllez foi esperto cortou o lançamento pegou a bola partiu para cima da defesa do Corinthians finalizou e o goleiro Cássio defendeu mais a bola sobrou para Nenê fazer o gol, o time do São Paulo que jogou bem e dominou o Corinthians no primeiro tempo, na volta do segundo tempo o time do Corinthians fez algumas mudanças no ataque , mais nada adiantou , o time criou algumas chances de perigo com Mateus Vital e Maycon mesmo a sim o time do Corinthians não conseguiu buscar o empate e acabou perdendo o jogo, o São Paulo criou alguns lances de perigo, mesmo a sim o jogo terminou 1 x 0 pra o Tricolor que acabou quebrando um jejejum e agora está em vantagem na semi, na próxima quarta - feira o Tricolor vai decidir a sua classificação fora de casa na Arena Corinthians, já o Timão tem que melhorar muito para conseguir reverter a partida.