Confraternizações entre a Família Cerqueira e Tavares realizado com sucesso em Borrazópolis.

Foi Realizado com sucesso a Confraternização da Família Cerqueira e Tavares num jogo bem disputado, onde a partida ficou 4 x 2 para a Família Cerqueira, uma rivalidade dentro de campo que acontece a mais de 30 anos e um duelo bem equilibrado em números de Vitória, para as duas equipes no primeiro tempo o time Cerqueira chegou abrir 2 x 0 e nos finais o Tavares diminui e fez um gol no segundo tempo os Tavares foi no abafa e buscou o empate mais depois os Cerqueira tentou a Vitória e conseguiu após fazer dois gols um deles foi de pênalti também o juiz durmiu no ponto e não deu dois pênaltis reais para os Tavares mesmo a sim o resultado terminou em 4 x 2 uma confraternização linda onde acontece todo final de ano no campo do Senhorinho no Bairrro 200 Alqueires em Borrazópolis, confraternização com a Família e amigos e muito bom Por que relembra amigos do passado e do presente que faz tempo que não se vê e quando faz uma confraternização como essa e top demais parabéns as duas famílias Cerqueira e Tavares e o Vereador Rosi que reliazou esse grande evento .

Confira o vídeo da Confraternização do jogo da Família Cerqueira e Tavares.