Com Gol de Rodrigo Caio nos minutos finais de Jogo, Flamengo vence o Corinthians e avança na Quartas de Finais da Copa do Brasil.

(Foto: André Durão/GloboEsporte.com).
No Jogo de Volta das Oitavas de Finais da Copa do Brasil, o time do Flamengo recebeu o Corinthians num grande jogo bem disputado e chances para cada lado e também teve á ação do VAR que entrou em ação nos minutos finais após Everton Ribeiro cruza a bola na segunda Trave o Zagueiro apareceu livre para chutar e tirar de Cássio e fazer o gol da vitória, o gol foi legal após o juiz consultar o VAR , com a vitória o time do Flamengo eliminou o Timão da Copa do Brasil, mais no jogo o time Paulista foi valente onde obrigou o goleiro do Flamengo fazer boas defesas no jogo e duas chances onde o Timão acertou a Trave duas vezes e Já o Flamengo segurou a pressão do Corinthians o tempo todo soube controlar a partida e criou chances de perigo onde obrigou Cássio fazer boas defesas difíceis e duas bolas no Travessão também, com o apoio de sua torcida o Flamengo controlou o jogo , mais também as duas defesas também erraram no jogo do lado do Flamengo Rodrigo Caio perdeu a bola para Love o atacante quase criou uma chance de gol para equipe Corintiana e do outro lado o Zagueiro Manoel deu mole e deu a bola de presente para Gabigol que quase marcou para o Flamengo, mais no jogo o time do Flamengo segurou o resultado venceu o jogo por 1 x 0 e foi para as Quartas de Finais da Copa do Brasil, já o Corinthians resta levantar a cabeça e agora brincar pelo título do Brasileirão.