Santos vence o freguês Corinthians na Vila e garante a vice liderança do Brasileirão.

Foto - Divulgação;.
O Time do Corinthians vistou o Santos na Vila e acabou perdendo o jogo para o Peixe que foi melhor na partida, o time de Carille perdeu o jogo por 1 x 0 gol de Eduardo Sasha que abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, mais o Peixe que no jogo foi com mais velocidade pra cima do Corinthians e marcando forte a equipe de Carille que pouco tocou na bola,. papo reto o Corinthians não viu a cor da bola e teve poucas chances o Santos no primeiro tempo foi melhor e no segundo mais  ainda onde aumentou a sua velocidade com Soltedo na ponta e Marinho que deu muito trabalho para a defesa Corintiana, o Santos soube controlar o Peixe que não viu a cor da bola, o time do Corinthians quando joga na Vila o time geme contra o Santos que conseguiu recuperar o seu bom futebol  em cima do seu rival com a vitória o Santos foi para 20 pontos e segue na cola do líder o Peixe é o vice líder do Brasileirão.