Atacante Willian Bigode brilha, faz dois gols e Palmeiras vence o Grêmio.

O Time do Palmeiras visitou o Grêmio na Arena do Grêmio, e foi buscar uma vitória importante para encostar nos lideres o Verdão que estava cheio de  mudanças, Hyoran que jogou com titular porque ele foi muito bem nos últimos jogos e por isso mereceu ser titular no Verdão, que entrou muito bem foi 20 minutos pressionando o adversário e criando chances de gols com Willian que mandou uma bola na trave e ainda criou outras chances de perigo, Moisés como um meia até que apareceu bem, mais foi pouco porque o atleta está voltando de lesão, mais o time do Palmeiras foi melhor e marcou muito a equipe do Grêmio, mesmo a sim o time da casa criou chances de perigo também , mais deu o Palmeiras que quase abriu o placar. No início do segundo tempo o time do Palmeiras teve dificuldade e viu o Grêmio criar chances e tomar conta do jogo e o goleiro Jaílson fez grandes defesas, mais o Palmeiras encontrou uma brecha aos 21 minutos de jogo quando Dudu que estava meio sumido na partida fez uma boa jogada e deixou o atacante Willian na cara do gol para abrir o placar para o Verdão diante do Tricolor Gaúcho, o Verdão não deu chances para o Grêmio e aos 41 minutos de jogo o meia Hyoran lançou para Willian, mesmo a sim a defesa do Grêmio não conseguiu cortar, mais o atacante avançou para o ataque e tocou por cima do goleiro para fazer o segundo gol do Palmeiras e matar a partida com a vitória de 2 x 0 diante do Grêmio Palmeiras subiu muito na tabela e foi para terceiro lugar no Brasileirão com 17 pontos e mirando a liderança geral da competição, agora no próximo jogo o Palmeiras pega o Ceará o lanterna do Brasileirão em busca de mais uma vitória para colar nos lideres.