Argentina Vence a Nigéria nos minutos finais com Gol de Rojo e se Classifica para as Oitavas de Finais da Copa do Mundo.

A Argentina é a Argentina, depois de tomar um baile no jogo passado diante da Croácia a Seleção Argentina jogou contra a Nigéria num confronto direto em disputa por uma vaga para as Oitavas de Finais da Copa do Mundo na Rússia, foi um grande jogo onde os Nigerianos criaram muitas chances de gols mais não conseguiu furar o bloqueio Argentino que também pressionou com Messi que foi o grande nome do jogo, ele se movimentou muito bem , e fez gol aos 14 minutos de jogo após um bom passe de Benega para Messi que foi para cima e fez uma linda jogada e abriu o placar, a Argentina criava muitas chances de gols com Higuaín e Dí Maria, mais a Nigéria também criou chances e empatou  a partida com Moses, a Argentina quase sendo eliminada mais ai nos minutos finais do jogo o Lateral Rojo deu a vitória para a Seleção Argentina que venceu o jogo por 2 x 1 e eliminou os Africanos no seu grupo, agora a Argentina pega nas oitavas de final a França.