Robson Macedo Comenta o jogo entre Palmeiras 1 x 0 Flamengo neste intervalo de Jogo.

O Time do Palmeiras está mais ligado no jogo, contra o Flamengo na sua Arena o Verdão criou chances de gols  com Willian que foi muito decisivo e deu trabalho para o goleiro Diego Alves , ainda o Verdão teve outras chances de perigo com Dudu, Já o Flamengo também criou chances de gols com Paquetá e Vinicius JR, mais a defesa do Palmeiras afastou, o Verdão que teve menos volume de jogo e uma dificuldade nas laterais onde o treinador tem que mudar no intervalo, o jogo em alguns lances estava trucado, mais o Verdão na pressão abriu o placar com Willian bigode que aproveitou o cruzamento de Dudu, o Palmeiras está mais melhor no jogo e tendo mais desempenho na partida, o Flamengo não consegue buscar o jogo, vamos ver agora no segundo tempo, onde vai ser um grande Jogo entre Palmeiras e Flamengo.