Seleção Brasileira vai ao ataque, pressiona e vence a Costa Rica nos Acréscimos e encaminha a sua classificação para as oitavas de finais da Copa do Mundo.

Na Base da Pressão Seleção Brasileira vence a Costa Rica nos  acréscimos com gols de Philippe Coutinho e Neymar e encaminha a sua Classificação.

A Seleção Brasileira jogou contra a Costa Rica na segunda rodada do Grupo E, precisando da vitória a Seleção Brasileira foi para cima da Costa Rica em alguns minutos do primeiro tempo, mais não conseguia achar espaço para buscar o gol, a Costa Rica que entrou em campo fechada em busca de um bola , e foi a sim o tempo todo onde a Costa Rica Assustou o Brasil  aos 12 minutos com muito perigo onde o atacante chegou nas costas da Seleção Brasileira e finalizou com muito perigo, mais o Brasil tinha dificuldades de agredir o adversário e errava muitos passes e quando finaliza para o gol, errava mais o alvo do que  o gol, aos 40 minutos Marcelo Finalizou fraco e  goleiro Navas fez uma boa defesa, o Brasil por sua vez não conseguia abrir o espaço e furar a defesa adversária, Willian quando pegava na bola não conseguia fazer cruzamentos e nem partir para cima da defesa da Costa Rica, no intervalo nos comentários de Robson Macedo em sua rede social no Facebook, Robson Macedo diz que o Brasil tinha que agredir um pouco mais e com a entrada de Douglas Costa seria importante porque é um meia direita, um ponta direita que vai para cima do adversário e agride mais e foi isso que o treinador Tite fez, tirou Willian e colocou Douglas Costa no time o Brasil já era outro time que foi para cima criou muitas chances de gols com Gabriel Jesus que mandou uma bola na Travessão e também Neymar, sabendo que a defesa da Costa Rica tava bem fechada e dificilmente não furava o bloqueio da defesa, o treinador Tite arriscou e tirou um volante para colocar um atacante, Paulinho saiu para a entrada de Firmino que entrou bem, o treinador apostou na velocidade e habilidade do ataque do Brasil na Ponta direita com Douglas Costa eu deu certo , a Seleção dominando o jogo diante da Costa Rica e aos 32 minutos de jogo no segundo tempo Neymar foi derrubado dentro da área após receber um bom passe de Gabriel Jesus , o jogador da Costa Rica faz a falta, o juiz no primeiro instante da a penalidade máxima, mais depois pressionado consulta o árbitro de vídeo , o juiz consultou o vídeo e decidiu voltar atrás e não da o penalty para o Brasil, porque no primeiro instante quando Neymar estava com os braços ele achou que o Brasileiro estava simulando, mais se ele não tivesse mexendo com os braços o juiz com certeza dava o penalty, mais na base da pressão a Seleção Brasileira perdia muitas chances de gols, ficava cada vez mais difícil, mais ai  aos 45 minutos apareceu o grande nome do jogo de surpresa Philippe Coutinho é o cara , após o cruzamento de Marcelo, para Firmino que cruza para Gabriel Jesus que erra o domínio a bola fica para Coutinho que finaliza bonito e abre o placar para o Brasil no abafa a Seleção conseguiu abrir o placar e em seguida Neymar deu uma lembreta na ponta direita em cima do zagueiro da Costa Rica , logo depois Neymar fez o segundo gol após Douglas Costa que arma  um contra-ataque sozinho, após a defesa da Costa Rica jogar errado e vê Neymar livre para empurrar para o gol, Neymar que passou Romário e marcou o 56 gols na sua carreira com a camisa da Seleção do Brasil, a Seleção Brasileira venceu o jogo por 2 x 0 diante da Costa Rica eliminou o adversário e chegou a 4 pontos e mais uma vez Coutinho foi o nome do jogo melhor em campo, na vitória do Brasil em São Petersburgo, agora a Seleção Brasileira confirma a sua classificação  na próxima partida diante da Sérvia no dia 27 em SPARTAK.