Num Jogo Fraco a Seleção do Irã busca a vitória nos acréscimos diante de Marrocos .

A Seleção do Irã fez um jogo muito fraco diante de Marrocos , sem brilho e muito menos movimentação as duas Seleções tentava buscar o jogo mesmo a sim não conseguia criar, na volta do segundo tempo o Irã e Marrocos voltou com 0 x 0 , não finalizou e muito menos não buscou o jogo, mais nos acréscimos com um gol contra do atacante Marroquino Bouhaddouz que entrou para dar mais força no ataque de Marrocos, acabou sendo peça fundamental para o Irã , quando a bola entrou na defesa de Marrocos o atacante com a sua cabeça certeira abriu o placar , foi um grande balde de Água Fria para a equipe de Marrocos que saiu derrotada diante do Irã , foi um balde de água fria, porque a Seleção Marroquina era apontada por muitos como umas das surpresas dessa Copa.