Boa Impressão, Seleção Brasileira vence a Áustria com Tranquilidade no último teste antes da Copa do Mundo.

Alô Rússia! no último teste antes da Copa do Mundo a Seleção Brasileira, visitou a Seleção da Áustria e jogou bonito, com boa impressão a Seleção manteve a tranquilidade diante de um adversário forte que não perdia a sete jogos, mesmo a sim o Brasil no primeiro tempo foi para cima da Áustria criando algumas chances de gols, o resultado de 3 x 0 sobre a Áustria que não vai a Copa viu um Brasil com muita qualidade e Neymar mostrando todo seu talento e magia com a bola, o Quarteto Neymar, Willian, Gabriel Jesus e Philippe Coutinho foram os destaques da partida, no primeiro tempo a Seleção apareceu pouco com Neymar e Willian, onde o time tentava furar a defesa da áustria, um lance mais perigoso foi de Paulinho que finalizou bonito e quase abriu o placar , ainda no primeiro tempo a Seleção Brasileira foi para cima e abriu o placar com Gabriel Jesus num lance que deu sorte para a Seleção , Marcelo finalizou de longe e a bola desviou na defesa e sobrou livre para Gabriel Jesus tirar do goleiro com categoria e fazer o gol , no segundo tempo a Seleção Brasileira de Tite voltou melhor e não teve muita marcação onde Willian e Neymar apareceram mais no jogo, Tite fez mudanças e deixou uma pista para a estreia do time na Copa do Mundo, Fernandinho entrou no lugar de Cassemiro , Marquinhos entrou no lugar de Thiago Silva, Gabriel Jesus criou algumas chances de perigo mais a defesa defendeu e logo saiu para entrar  Roberto Firmino, ai a Seleção foi para cima e mostrou muita qualidade e fez o segundo gol com um belo passe de Willian para Neymar fazer o gol com categoria, e em seguida Philippe Coutinho fez o terceiro gol no passe de Roberto Firmino, no campo já era outra Seleção diferente do primeiro tempo com mais volume de jogo, Douglas Costa entrou bem e conseguiu partir para cima e teve movimentos muito bons, a  Seleção administrou o placar e venceu o jogo, agora treina e se concentra para a sua estreia na Copa do Mundo diante da Suíça em Rostov do Don, lá o treinador treina e faz algumas mudanças sem deixar pistas .