Palmeiras atropela o time do Figueirense na Arena e se isola na liderança do Brasileirão.

O Time do Palmeiras mais uma vez fez uma vítima na sua Arena foi o Figueirense que não viu a cor da bola e acabou perdendo o jogo por 4 x 0 o Verdão foi para cima do Figueirense que pouco assustou o goleirão Fernando Prass que só fez a única defesa do jogo quando aos 17 minutos do primeiro tempo o goleiro Fernando Prass fez uma grande defesa quando o lateral Dudu chutou forte obrigando o goleiro do Palmeiras espalmar a bola para fora depois disso o melhor ataque do Brasileirão foi para cima e marcou o primeiro gol do jogo com Moisés de Cabeça e logo em seguida o Palmeiras Administrou o jogo muito bem e não deu chances para o adversário ficar com a bola e Dudu fez o segundo para o Palmeiras quando recebeu a bola de recebeu  a bola de Roger Guedes o atacante mandou para o gol, foi muito fácil o Palmeiras ainda perdeu muitas chances de gols que acabaram para fora e o goleiro do Figueira fez grande defesa, mais o ataque do Palmeiras foi mais melhor do que o Figueirense que foi sufocado pelo Verdão o jogo inteiro, no segundo tempo o Palmeiras fez mais dois gols com o artilheiro Gabriel Jesus que fez história neste Brasileirão sendo o garoto mais jovem e artilheiro do Campeonato ele recebeu a bola de Zé Roberto o Craque mando de cabeça e o último gol foi dele de novo quando Lucas Barrios furou o cruzamento, mais Jesus não ele mandou para os fundos do gol, foi um jogo na onde o Palmeiras deitou e rolou e agora é líder isolado do Brasileirão, o Verdão agora com 25 pontos no próximo jogo pega o Sport fora de casa e o Palmeiras está sobrando neste Brasileirão 2016 e vai ser Campeão Brasileiro. A Noite foi de Gabriel Jesus que foi o grande destaque do jogo o atacante marcou dois gols e se tornou o novo artilheiro do Brasileirão.