Em Jogo marcado por erros de arbitragem, São Paulo não toma conhecimento do Santo André e Goleia , destaque da partida Cícero.

foto - Marcos Ribolli.
O Treinador Rogério Ceni escalou o time do São Paulo muito bem e o Tricolor Paulista não tomou conhecimento do Ramalhão e goleou o Santo André por 4 x 1 , mais os dois gols do São Paulo foi ilegal porque os gols foi marcados por erros da arbitragem, o primeiro gol do São Paulo ilegal foi marcado por Cícero após aproveitar o Cruzamento na direita por Luiz Araújo o volante impedido completou para as redes, e o quarto gol do jogo que foi marcado por Luiz Araújo também foi legal porque ele deu o carrinho e a bola desviou em sua mão e entrou no fundo do gol, mais mesmo a sim o São Paulo jogou demais marcou muito o time do ABC Paulista não deu chances de nenhuma reação do adversário e fez mais dois gols com Gilberto e Cueva, com toque na bola rápido e forte deram opções para o Tricolor ampliar o placar, o time ainda criou muitas chances com Gilberto e Cueva, mais o goleiro do Santo André fez boas defesas, o time de ABC também criou chances de gols com Henan e Claudinho mais lá no gol Tricolor tinha Sidão que praticava boas defesas no jogo , o São Paulo no segundo tempo foi mais melhor ainda e buscou o jogo o tempo todo e ainda fechou a goleada com um gol irregular de Luiz Araújo  ele que fez o gol com a mão após dar o carrinho e a bola bater em seu braço, mais foi uma ótima vitória do Tricolor Paulista que mostra que está vindo muito bem neste Paulistão , com time misto o Tricolor dominou o adversário o tempo todo e goleou e fez uma ótima conquista e com a vitória o tricolor é o líder do seu Grupo co 14 pontos e o destaque da partida foi Cícero ele que vem jogando muito com a camisa do São Paulo.