Atlético vacila e deixa a vitória escapar e cede o empate diante do Universidad Católica.

Foto/ Gazeta do Povo.
O Time do Atlético - Pr na estreia vacilou muito feio e deixou a vitória escapar na Arena, o Furacão que no primeiro tempo foi mais melhor do que a Católica e pressionou muito os Chilenos criando chances de gols com Lucho González, Pablo e Nikão eles que jogaram muito bem o gol saiu com Lucho González que recebeu um bom passe de Jonathan para abrir o placar para o Furacão ai o time do Atlético jogando muito bem levou o resultado do primeiro tempo de 1 x 0 de vantagem, mais na volta do segundo tempo o time do Atlético chamou a Universidad Católica para o jogo e os Chilenos começaram a criar chances de gols o goleiro do Furacão fazendo grandes defesas, ai o time do Atlético saiu em velocidade e armou um contra ataque Matheus Rossetto  da um belo passe para o atacante Nikão que finaliza no talento para fazer o segundo gol para o Furacão foi um belo gol, mais depois o time do Atlético - PR não aproveitou mais o apoio de sua torcida e da Arena e chamou a Católica para o jogo ai eles adoram  o jogo e partiu para pressão pressionando muito a equipe do Atlético criando muitas chances de gols, de tanto pressionar o time de Paulo Autuori, o treinador foi infeliz e fez substituições ruins colocando um Zagueiro no lugar de um volante ai o time foi mais ruim e os Chilenos aproveitou e empatou o jogo com Noir e Llanos, mais o  Furacão falhou feio na sua defesa que tem que melhorar ainda mais porque nestes últimos jogos a sua defesa está muito ruim, nos  minutos finais Pablo ficou na cara do  gol e mandou a bola na trave , final de jogo Atlético - PR 2 x 2 Católica empate com gosto de derrota.