Não foi um jogo fácil mais Atlético - MG supera o Vila Nova e vence o jogo e mantém na liderança com 100% de Aproveitamento no Campeonato.

Resultado de imagem para blog do robson macedoO Time do Atlético - Mg não teve vida fácil diante do Pressionado Vila Nova que buscou o jogo o tempo todo e pressionou o galo nos primeiros minutos, mais o time do Galo Mineiro foi para cima e buscou o jogo e conseguiu vencer a partida por 2 x 1 diante do Vila Nova, o Vila Nova abriu o placar com Felipe Augusto, em seguida o Galo empatou o jogo com  o artilheiro Fred que deixou tudo igual, as duas equipes no primeiro tempo buscou o jogo e as duas equipes ainda criaram chances de gols, no segundo tempo o time do Galo buscou a virada no sufoco com Otero após uma boa troca de passe do Atlético no meio de Campo, mais não foi um jogo fácil porque o time vistante quase buscou o empate com a vitória sofrida de 2 x 1 diante do modesto Vila Nova o time do Atlético - MG segue na liderança com 100% no Campeonato Mineiro.