Na Estreia de Fabuloso, Vasco joga mal e empata com o Macaé pela Taça Rio e aumenta a pressão.

O Time do Vasco visitou o Macaé e voltou a jogar mal o time do Macaé teve algumas chances de gols diante do Vasco, onde aproveitou muito principalmente nas costas da defesa Vacaina, mais o time do Vasco que nos primeiros minutos jogou muito bem mais depois o Vasco começou a cair de Produção e jogar mal, mesmo abrindo o placar com o meia Nenê o Vasco viu o time da casa buscar a virada e fazendo 2 x 1, mais, na volta do segundo tempo o estreante Luis Fabiano ele que jogou o 90 minutos inteiros ele participou do gol de empate com Rodrigo, após o atacante receber uma boa bola e cabecear forte o goleiro adversário fazer uma boa defesa e no rebote o zagueiro Rodrigo empatou o jogo, depois disso o time do Vasco segurou o resultado, ruim e péssimo o Treinador Cristóvão Borges não conseguiu fazer o time do Vasco jogar e acabou tropeçando, com o tropeço aumenta a pressão do Vasco que não consegue vencer no Carioca.