São Paulo da esperanças a Torcida joga bem domina o Palmeiras ruim em campo e vence o jogo e abre vantagem no jogo da volta das oitavas de finais da Copa do Brasil. Melhor Partida do São Paulo nesta temporada.

O Time do São Paulo recebeu o time do Palmeiras mais uma vez, desta vez foi no Jogo de ida das Oitavas de Finais da Copa do Brasil, o Tricolor Paulista foi melhor no jogo, não deu espaço para o time do Palmeiras jogar , Patrick mais uma vez atuando bem e parece que se encaixou bem no esquema tático de Ceni, os Laterais marcou e muito o meio de campo do Palmeiras, não deixou o Gustavo Scarpa criar chances de articular qualquer jogada neutralizou o meio do Verdão, Dudu e Rony nem relou na bola e o Danilo sumiu o seu futebol depois da convocação na seleção não conseguiu jogar e no primeiro tempo o time do São Paulo criou muitas chances de gols mais não fez de ruim mesmo errou muito o time do São Paulo que perdeu a oportunidade de golear um Palmeiras muito ruim no jogo e apagado, parece que a soberba do Verdão falou mais alto se achando que iria ganhar do São Paulo a qualquer momento isso prejudicou o Palmeiras que sumiu do Campo não foi o mesmo Palmeiras que no jogo anterior diante do Próprio São Paulo mesmo jogando mal foi buscar o jogo no fim e a vitória, mais isso não aconteceu muito ruim mesmo o time do Palmeiras, mais o gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo com Patrick que foi pra cima conseguiu sair da marcação da defesa do Palmeiras com Gomes que jogou mal, invadiu área e bateu forte no canto sem chances para o goleiro do Verdão, o Verdão no lance anterior quando o meia pegou na bola reclamou de um toque no Dudu fazendo falta nele, o Juiz analisou o lance no VAR e confirmou o gol, pra mim o gol poderia ser anulado por falta mais o juiz deu o gol, na volta do segundo tempo o Palmeiras fez alterações mais não sugiram muito efeito, mesmo criando alguns lances de perigo com Wesley e Scarpa que tirou tinta da trave o Verdão não conseguiu buscar o jogo e o São Paulo se fechou muito bem e segurou  a vitória de 1 x 0 dando esperanças á sua torcida que comemorou e muito, mais calma que tem o segundo jogo, onde o placar é chances reais de virar a partida, o Verdão pra passar nas oitavas de finais tem que vencer o jogo por dois gols de diferença, empate de gols da São Paulo e 1 x 0 devolvido no placar vai para os pênaltis, mais se o Palmeiras jogar mal que nem jogou neste jogo o São Paulo tem chances de avançar pra próxima fase da Copa do Brasil, já o Palmeiras perdeu uma invencibilidade de 19 jogos sem perder á ultima derrota foi diante do Ceará na primeira rodada do Brasileirão no mês de abril, agora o Verdão vai focar no próximo jogo do Brasileirão diante   do Avaí .