Sonho do Treta está vivo no Palmeiras, ninguém para o Palmeiras o time atropela o Cerro Porteño fora de casa e fica perto das Quartas de finais da Libertadores.

Foto - divulgação .

O Atual Bi - Campeão da América de um grande passo neste mata - mata da Libertadores o time que é dono da melhor Campanha até aqui da libertadores com 7 jogos e 7 vitórias e o time visitou o Cerro Porteño e não tomou conhecimento do adversário e fez 3 x 0 com dois gols de Rony Rústico o atacante fez dois gols e entrou na história de vez do Verdão o jogador igualou Grandes nomes do Futebol Mundial Pelé e Zico com 16 gols a marca que ele alcançou no jogo de ontem e pra fechar a goleada Murilo fez o terceiro gol do Palmeiras, o time que no primeiro tempo criou poucas chances mais com ritmo lento de buscar jogadas a frente com Danilo e principalmente com Veiga que quase não criou chances de gols, já o time visitante teve chances de gols mais a defesa do Palmeiras estava muito bem e no segundo tempo o time voltou diferente criou muitas chances de gols com Dudu  e Danilo o destaque na assistência foi Scarpa que deu o passe para os gols que o atacante Rony marcar, foi um jogo onde o Palmeiras foi mais brilhante e voltou aquele espirito de um time Copeiro que está acostumado com mata - matas e mostra pra todos que é o favorito nesta competição sabemos que ninguém que está disputando o mata - mata da Libertadores não é imbatível mais tem que respeitar o tamanho da grandeza do Verdão e no momento é o melhor futebol e o melhor da América há dois anos e o sonho do Tri está próximo o que se tornou um sonho vai ser realidade o Verdão segue vivo e nesta competição ninguém segura o Palmeiras .