Com gol de Willian Arão de Cabeça, Flamengo vence o Sport e volta sonhar com o cheirinho do título Brasileiro.

O Time do Flamengo visitou o Sport que está ameaçado e luta para permanecer na elite da séria A foi um jogo muito difícil para o Flamengo, que viu o Sport  pressionar o Rubro Negro o tempo todo e criando chances de perigo, com Hernane e Matheus Gonçalves, o Flamengo que tentava superar a pressão do adversário e indo pra cima com Paquetá, que aos 15 minutos do segundo tempo foi expulso do jogo após fazer duas faltas em seis minutos e tomar cartão amarelo, mesmo a sim o Flamengo teve duas boas chances, mais entre essas chances foi o gol de Willian Arão de cabeça que aproveitou a cobrança de escanteio e mandou para as redes, o volante do Flamengo foi decisivo e o Rubro Negro com um a menos segurou a pressão do Sport e o resultado importante de 1 x 0 para se classificar para a libertadores da América e sonhar com o cheirinho do título o time aproveitou os tropeços de Palmeiras que empatou com o Paraná e a derrota do Inter diante do Botafogo, fez o Flamengo ir para segundo lugar com 66 pontos no Brasileirão.