Robson Macedo Comenta o primeiro tempo ruim do Palmeiras 0 x 1 Paraná intervalo de jogo.

O time do Palmeiras faz o pior jogo de sua história neste primeiro tempo diante do último time do Brasileirão o Paraná Clube o time é o último colocado do Brasileirão e deitou e rolou em cima do Palmeiras que jogou muito mal neste primeiro tempo, o Verdão não conseguiu criar chances de gols, não gostei do time porque não jogou nada e o Paraná foi melhor mesmo tendo menos volume de jogo, mesmo a chuva e o vento tendo atrapalhado o jogo o Palmeiras está perdido em campo o Paraná criou a sua chance com Keslley que fez o gol para o Paraná que está vencendo o jogo e mais uma falha de Antônio Carlos o zagueiro que não acompanhou o Verdão tem que melhorar mais o time é buscar o jogo para sair com a Vitória e não perder para um lanterna que já está rebaixado isso é uma vergonha e o Palmeiras tem que voltar jogar futebol, e melhorar mais esse time, vamos ver o segundo tempo se o verde melhora .