Santos perde para o América - MG e fica fora da briga do G 6 do Brasileirão e já o Coelho luta pra ficar na elite.

Foto - Divulgação .
América - MG recebeu o time do Santos no horto e acabou reagindo e venceu o jogo por 2 x 1 com gols de Rafael Moura, Matheusinho e Gabigol o artilheiro do Brasileirão descontou para o Santos, com a vitória o time do Coelho deu uma respirada e está na luta para fugir do Z 4 do Brasileirão na 17º rodada com 37 pontos mais ainda permanece no Z 4 do Brasileirão, já o Santos vem só perdendo neste Brasileirão e somou a quarta derrota seguida, o time não conseguiu fazer um bom desempenho diante do Coelho no América - MG, o Peixe vacilou em alguns momentos quando não marcou o time do América, Rafael Moura abriu o placar ainda no primeiro tempo, mais o jogo foi muito fraco no primeiro tempo, mesmo a sim aos 31 minutos do primeiro tempo o América - MG foi superior do que o time Santista, já no segundo tempo o Santos não conseguiu buscar chances de gols, o Santos empatou o jogo com Gabigol, já Matheusinho virou a partida e deixou o Coelho na briga para permanecer na primeira divisão foi um jogo que o Coelho teve tranquilidade para vencer o Santos que mais uma vez fez uma péssima partida onde perdeu o meio - de campo para o time mineiro. O Santos ficou fora da briga por uma vaga no G 6 da pré - libertadores , agora o peixe ficou em 10 lugar do Brasileirão.