São Paulo desencanta vence o Cruzeiro em casa e garante vaga na libertadores, mais briga para ficar entre os quatro melhores do Brasileirão.

Foto - Marcos Ribolli
O Tricolor  dirigido por um comando novo que é o Treinador André Jardine, que foi motivado técnico do São Paulo até o final do ano conseguiu  a sua primeira vitória no Morumbi, jogando em casa o São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 x 0 gol de Diego Souza, mais precisando da vitória o São Paulo foi para cima do Cruzeiro, criando chances de gols com Arboleta e Diego Souza, mais a defesa do Cruzeiro afastou o perigo, mesmo tendo um volume de jogo o São Paulo pressionava muito porque via um Cruzeiro menos agressivo e disposto para vencer, o Cruzeiro criou algumas chances de gols com Sassá, o Cruzeiro no segundo tempo voltou melhor no segundo tempo, mais bola na rede nada e o São Paulo tentou buscar o gol com Nenê mesmo a sim o time terminou com o placar magro resultado de 1 x 0 gol de Diego Souza que garantiu a vitória do Tricolor Paulista e a vaga para libertadores do ano que vem, por enquanto é a pré libertadores, mais o São Paulo luta para ficar entre os 4 primeiro do Brasileirão e ir direto para Libertadores, hoje o time está em quinto lugar com 62 pontos mesmo placar do Grêmio que está em quarto lugar mais tem uma vitória a mais no campeonato.