Em um Jogo muito eletrizante Seleção de Gana vence a Coréia do Sul.

Foto - divulgação.
Foi um grande jogo de tirar o Fôlego entre Coreia do Sul e Gana os coreanos foi até o fim da partida, jogando melhor e buscando o resultado, criou chances de perigo , mais sem sucesso no gol de Gana que abriu o placar no primeiro tempo de jogo tendo mais volume de jogo, mesmo a sim antes do gol, os coreanos estavam melhor na partida, no segundo tempo a Coreia do Sul voltou melhor e foi buscar o empate com Cho Gue-Sung, mais em seguida os Ganês ficou na frente novamente com Kudus e deu números finais para a partida ,  os asiáticos foi até no fim eles abusaram demais nos jogos aéreos mais sem efeito final de partida Gana 3 x 2 Coréia do Sul que se complicou no grupo H, que no próximo jogo joga contra o Portugal e a Gana joga contra o Uruguai.