Espanha aplica a maior Goleada da Copa do Mundo de 2022 até aqui em cima da Costa Rica, um baile espanhol.

(Foto: REUTERS/Dylan Martinez)
A Campeã do Mundo de 2010 Espanha, deu uma aula e um baile no time da Costa Rica, foi um domínio total da Fúria que se impôs em campo, controlou a partida o tempo todo a Espanha que abriu o plcar aos 10 minutos com Dani Olmo e depois sobre controle de jogo e não dando espaço para a Costa Rica a Fúria saiu no primeiro tempo marcando mais dois gols, com Ferrán Torres e Asensio, ainda a Espanha teve mais chances de gols e não aproveitou. Na Volta do segundo tempo ai foi um Show após uma aula que a Espanha deu os espanhóis fez mais 4 gols em cima da Costa Rica  com Ferrán Torres, Gavi, Soler e Morata anotou o os gols pra fechar a maior Goleada da Copa do Mundo 2022 7 x 0 um baile isso mostra a força da Espanha e também mostra a força de vontade da Costa Rica que é uma zebra e só veio pra passear. No Próximo jogo será quente Espanha joga com a Alemanha que está ameaçada e já a Costa Rica encara o Japão.