Seleção Brasileira vence á Sérvia na estreia com dois gols de Richarlison, um foi um golaço de voleio do camisa 9.

(Foto: Reuters)
A Seleção Brasileira estreou muito bem na Copa do Mundo do Catar em busca do Hexa e com vitória, o Brasil de Tite e companhia venceu o jogo por 2 x 0 , jogando no estádio Lusail, em Doha, no Catar, os gols saíram dos pés do artilheiro que cheira gol Richarlison, inclusive uns dos gols foi o gol mais bonito da Copa até aqui foi um gol de voleio, a Seleção dominou a partida inclusive no segundo tempo, mais no outro ponto temos uma preocupação com o Neymar que saiu de campo com dores no tornozelo e chorando muito, foi ele que iniciou a jogada para o primeiro gol do Brasil, agora o jogador será avaliado e já começou o tratamento com gelo no tornozelo, tomará que não será preocupante.

O Primeiro tempo de jogo começou com a Sérvia marcando muito forte a Seleção Brasileira, o time do Brasil estava muito marcado não tinha chance de criar uma chance de gols, a Sérvia que marcava o Brasil e parava o jogo com falta á seleção brasileira teve umas duas chances de gols uma com Raphinha e outra com Paquetá, oportunidades que ambos foram muito mal e não conseguiu finalizar . Na Volta do segundo tempo o Brasil voltou com outra postura melhor e um jogo diferente criando muitas chances de gols com Neymar e Vini JR , até que o primeiro gol saiu com uma jogada de Neymar que avançou numa jogada individual e  Vini JR finalizou forte e o goleiro Sérvio defendeu e deu o rebote e o matador   Richarlison fez o primeiro, depois de quase 20 anos depois a camisa 9 do Brasil voltou a balançar em uma estreia de Copa do Mundo á última foi o Ronaldo Fenômeno, depois do gol a Seleção Brasileira foi pra cima e criando muitas oportunidades de gols até o Brasil fazer o segundo gol e que gol num passe de Vini JR  para  Richarlison fazer um gol de voleio um lindo gol, isso deu mais tranquilidade pra Seleção Brasileira no jogo , onde foi uma grande vitória para o Brasil que venceu á Sérvia por 2 x 0 um resultado importante para a nossa Seleção . No Próximo jogo na Terça - feira que vem o Brasil joga com a Seleção de Camarões e a Sérvia joga contra a Suíssa .