Nova Geração Inglesa com Jogadores novos, Inglaterra Goleia do Irã na Estreia da Copa do Mundo .

(Foto: Reuters)
 A Seleção Inglesa mostrou  que vai ser forte nesta Copa do Mundo e uma grande candidata ao título, os ingleses com uma nova geração de jogadores talentosos como Saka ,  Jude Bellingham e Sterli a Inglaterra liderada também pelo seu Craque Harry  Kane, que não tomou conhecimento do Irã e foi para cima dos iranianos criando jogadas de gols enquanto o adversário tentava fechar o time os Ingleses foi para o jogo  aos   34, em mais uma jogada de canto, a bola foi lançada para Bellingham, que cabeceou bonito para abrir o placar. O Irã sentiu a pressão e o gol ainda no primeiro tempo a Inglaterra faz mais dois gols com  Saka e Sterling  fechar os 3 x 0 no intervalo e na volta do segundo tempo foi só treino porque a Seleção do Irã não teve mais forças para segurar a pressão da Inglaterra que deitou e rolou os gols foram marcados por Rashford,  Grealish e Saka resolveram para a Inglaterra e pelo lado do Irã Taremi descontou .