Croácia vence a Seleção do Canadá de virada por 4 x 1 e fica em vantagem em seu grupo.

Foto - Divulgação.
A Seleção Croata sofreu um grande susto logo no começo da partida, no primeiro tempo de jogo, quando a Seleção do Canadá abriu o placar com Alphonso Davies que fez história , o primeiro da seleção na história das copas ao marcar , mais isso durou até aos 30 minutos de jogo quando os canadenses sentiram a força dos atuais vice - campeões mundiais que viraram a partida em apenas oito minutos de jogo com Kramaric e Livaja , e no segundo tempo o Canadá tomou mais pressão e contra ataque Croata para fazer mais dois gols e decretar a vitória da Croácia 4 x 1 em cima do Canadá os gols foram marcados por Kramaric e Majer, com a vitória os croatas chegam a 4 pontos e agora joga contra a Bélgica e o Canadá enfrenta o Marrocos.