Com gol de artilheiro Duke Austrália vence a Tunísia e deixa o grupo D aberto.

Foto - divulgação.
 A Seleção da Austrália conseguiu realizar um sonho vencer um jogo em fase de grupos, os australianos jogou contra a Tunísia, uma Seleção muito fraca no estilo de jogo mesmo nível de Austrália, mais foi um jogo sem emoção onde as duas equipes, quase não criaram nada, o jogo só começou á ficar bom e interessante principalmente na metade do primeiro tempo, quando saiu o gol para Austráli
a 1 x 0 gol de Duke o artilheiro garantiu a vitória para a sua equipe, no segundo tempo a Tunísia foi para o tudo o nada e melhorou e muito, o time criou chances e pressionou os australianos até o fim do jogo onde a Austrália se fechou e segurou a pressão da Tunísia e com a vitória a Austrália ficou com uma pequena vantagem para a decisão do próximo jogo onde ela enfrenta a Dinamarca e a Tunísia encara a França.