Campeão do Brasileirão de 2022 Palmeiras o que o time almeja pra temporada de 2023.

Foto - Divulgação.
Neste ano de 2022 o time do Palmeiras foi demais em conquistas e recordes em cada torneio que disputou, o time foi Campeão Paulista de 2022 e Campeão da Recopa Sul-Americana e na Copas do Brasil e Libertadores o time quase chegou na final, pela Copa do Brasil o time até que foi muito bem, mais pecou no azar da arbitragem e de erros dentro de campo até ser eliminado diante do São Paulo e também sendo eliminado pelo  Athletico - PR na semi - final da libertadores mesmo a sim o time não caiu de nível, mesmo tendo uma dor de duas eliminações á final restava o Brasileirão onde o time se reergueu e junto venceu o Brasileirão tendo apenas 3 derrotas para o Ceará, Athletico  - PR e o Internacional na última rodada esse ano o Verdão foi demais tendo conquistado a tríplice coroa e agora em 2023 o time que já perdeu uma peça importante para a próxima temporada onde foi o melhor do Brasileirão Gustavo Scarpa que encerrou o seu ciclo vitorioso e vai jogar Nottingham Forest, da Inglaterra, onde realizará o seu sonho de Jogar na Europa o Verdão fez de tudo pra segurar ele mais optou de realizar o seu sonho em jogar num time da Europa ainda o Palmeiras pode perder mais uma peça importante no time, que é o volante Danilo que em Janeiro pode ser negociado se aparecer uma ótima oferta ao Palmeiras, o time que vai ter uma sequência de jogos pesados terá Clássicos e também uma decisão da Super Copa do Brasil diante do Flamengo, o Palmeiras vai ter que buscar alternativas dentro de sí pra se reforçar na próxima temporada alguns jogadores devem sair como é o caso de Jorge e Wesley que está na mira do Vasco, tem a recuperação boa de Raphael Veiga que se recupera de lesão o Abel Ferreira mais uma vez tem que olhar na base e olhar talentos pra subir no profissional e ajudar ainda mais o Palmeiras em suas conquistas acredito que o Verdão precisará de reforços como um Lateral Esquerdo , um meia articulador igual o Scarpa e um volante , e um Zagueiro  o atual Campeão Brasileiro vem forte para disputar todos os torneios e ser o grande favorito de tudo .