Zebra volta a passear na Copa do Catar e Marrocos vence á Bélgica com facilidade .

Foto - Divulgação.
Já tem Zebra de novo tomando conta dessa Copa do Mundo do Catar 2022, agora a Zebra da vez foi a Seleção de Marrocos que surpreendeu á Bélgica e venceu o jogo por 2 x 0 os gols foram marcados por Saïss e Aboukhlal , ambos os gols foram tudo no segundo tempo, mais o time marroquino dominou a partida o tempo todo, no primeiro tempo teve até gol anulado da Seleção de Marrocos após uma cobrança de falta, onde o jogador marroquino estava adiantado no lance, a Bélgica por sua vez tentava buscar mais o jogo com De Bruyne, que estava muito marcado e pouco criou as chance , a Seleção de Marrocos voltou para o segundo tempo com mais vontade e foi buscar a vitória atuando bem e fazendo os gols com Saïss e Aboukhlal que deram números finais pra partida a Zebra está solta e a Seleção de Marrocos com chances grandes de ir pra fase de mata - mata no próximo jogo o Marrocos encara o Canadá e enquanto a Bélgica pega á Croácia.