Seleção Equatoriana estreia com vitória diante do Catar com dois gols de Enner Valencia e faz história .

Imagem TV Globo.
A Seleção Equatoriana Fez história ao entrar em campo diante do anfitrião Catar após vencer a partida de 2 x 0 na sua estreia com dois gols de Enner Valencia que foi o grande destaque da partida, por um lado a Seleção do Catar foi uma piada e fraca diante do Equador que dominou a partida e não teve sustos, o jogo no Al Bayt no primeiro tempo e no segundo tempo foi domínio total dos equatorianos que entraram com pé direito vencendo o jogo no grupo A.  Nos primeiros minutos a Seleção Equatoriana abriu o placar com Enner Valencia, mais o gol foi anulado por impedimento do zagueiro Felix Torres que participou do começo da jogada, mesmo a sim o Equador não deu chances para o adversário chegar e á assustar com lances de perigo e Valencia resolveu a partida com gol de pênalti e um gol de Cabeça é os equatorianos vindo fortes e tem a chance de ir pra oitavas de finais da Copa agora o time enfrenta a Holanda .