Em duelo dos desesperados para escapar do Z 4 do Brasileirão, Vitória e Corinthians empatam no fim do jogo.

No duelo dos desesperados para escapar da boca do Z 4 do Brasileirão o Corinthians e Vitória ficou no empate nos minutos finais onde a partida ficou em 2 x 2 um resultado ruim para as duas equipes e mais ruim ainda para o Vitória que chegou abrir o placar Rhayner, mais o time do Vitória cedeu o empate com Jadson logo na etapa do primeiro tempo, onde o Vitória pressionou muito o time do Corinthians criando chances de gols e com perigo, mais o jogo teve muita emoção até nos acréscimos porque as duas equipes tentaram buscar o gol, o Timão teve a chance de virar com Roger e Pedrinho, mais o time do Vitória estava apertando a marcação e botando pressão no jogo, mais no fim Roger virou para o Timão, mais em seguida o Timão viu Neílton dar números finais na partida e deixar tudo  igual , com o resultado o Timão ainda corre risco de rebaixamento ao lado do vitória, as duas equipes  dependes só de sim mesma para passar o ano feliz e continuar na série A com o resultado o Timão ficou 12º lugar com 36 pontos e o Vitória ficou 33 pontos em 16º no Brasileirão.