Robson Macedo Comenta o primeiro tempo de Jogo entre Boca Juniors .

Resultado de imagem para robson macedo comentaNo Primeiro tempo o time do Palmeiras surpreendeu o Boca Juniors, no seu estádio, o time marcou muito o time argentino, que teve velocidade para atacar, mesmo a sim o time não conseguiu chegar no gol do Verdão, já o Palmeiras na marcação onde o Felipão escalou no 4 - 4 -3 e teve mudança na zaga entrado Gomes e Luan os dois defensores do Treinador foi muito bem na partida e o dois times não finalizaram, mais teve algumas chances reais na partida, pelo lado Argentino na falha do goleiro do Verdão que saiu mal, o jogador argentino quase fez o gol de cabeça, o Palmeiras só ficava na marcação e apenas Borja na frente, foi um primeiro tempo corrido e bem disputado, Felipe Melo destaque da partida onde está dominando o meio - campo do Palmeiras ele é o celebro do time, quem tem que melhorar um pouquinho mais no jogo e ir pra partida é Dudu que tem que agredir mais e parti com velocidade mais adorei o primeiro tempo do Palmeiras, na volta do segundo tempo Moisés e Dudu tem que entrar mais no jogo.