Palmeiras engata a quinta vitória seguida e vence o Ceará em jogo bem disputado e segue líder do Brasileirão.

Resumo do Jogo.

O Time do Palmeiras recebeu o Ceará no Pacaembu e venceu o jogo por 2 x 1 num confronto bem disputado e lances perdidos para os dois lados, os gols foram marcos por Bruno Henrique que foi o destaque da partida, com a vitória o Verdão engatou a sua quinta vitória seguida no Brasileirão abriu vantagem na liderança, o time do Palmeiras criou muitas chances de gols e no primeiro tempo foi melhor, já no segundo foi bem e as duas equipes criaram chances, o Ceará  que vinha com dois jogos com vitória ainda  segue na Zona de Rebaixamento com 31 pontos ,  os times que brincam pelo título do Brasileirão no caso de Internacional e Flamengo ainda jogam .

Destaque para a grande fase do Verdão, Que Sequência!!!

O Time do Palmeiras com essa vitória de 2  x 1 diante do Ceará chegou a 15 jogos de invencibilidade neste Brasileirão, á última derrota do Palmeiras neste Brasileirão foi na 15 rodada diante do Fluminense, de lá pra cá são 12 vitórias e três empates , o time alternativo de Felipão está sobrando neste Brasileirão depois de sua chagada o time do Palmeiras não sabe o que é perder, o time Campeão de 2016 também atingiu a mesma sequência , com com 10 vitórias e cinco empates, esse é o Verdão que vem dominando o Campeonato Brasileiro.

Foto - Marcos Ribolli

Destaque da partida Bruno Henrique, no dia do seu aniversário que completa 29 anos o Capita do Verdão anotou dois gols na partida o volante artilheiro é o segundo jogador que mais atuou com a camisa do Palmeiras , neste ano, com 57 jogos , somente atrás de Willian com 60 partidas e se tornou o vice - artilheiro do time no Brasileirão com 8 gols, o artilheiro do time é o Willian que tem 9 gols, mais Bruno Henrique é o homem de confiança de Felipão, o treinador sempre mexe no time mais ele  que fica no meio de campo e é titular absoluto no Verdão ou seja no Brasileiro ou na Libertadores.

No dia do aniversário de 29 anos, Bruno Henrique fez os dois gols do Palmeiras no Pacaembu. O volante é o segundo jogador do Palmeiras que mais atuou neste ano, com 57 jogos (Willian tem 60). Além disso, tornou-se o vice-artilheiro do time no Brasileirão, com oito gols (Willian tem nove).

No Primeiro tempo de jogo o time do Palmeiras viu o Ceará ser melhor na primeira etapa inicial jogando no Campo de ataque e partido pra cima criando duas chances boas na partida, mais ai o Verdão conseguiu chegar aos 8 minutos de jogo quando Victor Luis finalizou por cima do gol, o time do Palmeiras foi tomando conta do jogo e tendo mais volume de jogo, aos 13 minutos de jogo o Palmeiras abriu o placar com Bruno Henrique de Penalty quando, o jogador Edinho do Ceará ergueu o braço dentro da área a bola pegou no braço do jogador e o juiz demorou para marcar a penalidade, mesmo com a demora o juiz marcou e o Verdão saiu na frente, aos 34 o Verdão ampliou a vantagem com um chutaço de Bruno Henrique a após um bom passe de Lucas Lima, o Verdão ainda teve o lateral Jean lesionado e Deyverson e Lisca expulsos.

No Segundo tempo , o time do Palmeiras crio muitas chances de gols com Dudu e Willian, mais o goleiro Éverson fez uma boa defesa, pelo lado do Ceará o futuro reforço do Verdão para 2019 Arthur deu muito trabalho para o time do Verdão ele foi pra cima e criou boas chances de gols e ainda na etapa final diminuiu e fez o gol de honra quando pegou a sobra dentro da área, foi ataque contra ataque e defesa também onde o Verdão segurou a vantagem até o fim com um jogador a menos, com a vitória o Palmeiras abriu 6 pontos até o momento na partida entre Internacional e Santos que ocorre na segunda - feira dia 22 de outubro. Já o Ceará continua na Zona de Rebaixamento e no próximo jogo atrasado pela 28 rodada do Brasileirão encara o Cruzeiro.