Sport vence o Vasco em confronto direto e embola na briga para ficar fora do Z 4 do Brasileirão.

O Time do Sport que está lutando para sair do Z 4 do Brasileirão conseguiu vencer o Vasco que também está bolado na brica para sair do Z 4, o time do Recife venceu o confronto por 2 x 1 com a vitória do  Leão embolou tudo  a briga no Z 4, o time da casa no primeiro tempo criou muitas chances de gols, mais o Vasco conseguiu se defender muito bem, mesmo pressionando os donos da casa abriu o placar com Mateus Gonçalves, mais o Sport cedeu o empate onde o criticado Fabrício que empatou o jogo , mais no segundo tempo Claudio Winck deu números finais na partida e virou o jogo dando a vitória do Sport por 2 x 1 diante do Vasco.