Robson Macedo Comenta o Intervalo de Jogo do Líder Palmeiras que vai vencendo o Ceará .

O Blogueiro Robson Macedo comenta esse intervalo de jogo onde o Verdão vai vencendo o Ceará de Lisca Doido por 2 x 0 com dois gols de Bruno Henrique, que fase desse brilhante jogador que é o celebro do meio campo do Palmeiras onde ele defende e ataca e hoje ele está numa grande fase, o Verdão está melhor no jogo evitando a saída de bola do Ceará que teve duas chances de gols nos minutos iniciais mais o Verdão soube controlar e administrar a partida e criou duas chances de gols com Deyverson, mais o Verdão aos 47 minutos ficou com um jogador a menos depois do atacante Deyverson cometer uma falta infantil em cima do adversário dando uma solada na Barriga do jogador do Ceará, agora o Felipão tem que mexer no time e ver o que precisa fazer com um jogador a menos, mesmo a sim o Palmeiras está bem.