Palmeiras vacila perde para o Boca Juniors por 2 x 0 e fica difícil reverter no jogo da volta.

Foto - Divulgação.
O Time do Palmeiras se Complicou diante do Boca Juniors onde o Verde acabou perdendo o jogo por 2 x 0 com dois gols de Darío Benedetto que saiu do banco para decidir o jogo para o Boca que está a um pé na final , o primeiro gol do time Argentino saiu aos 38 minutos de jogo no segundo tempo, em cobrança de escanteio onde a defesa do Palmeiras perdeu o tempo da bola e deixou o atacante subir e cabecear a bola no chão e abrir o placar sem chances para o goleiro  Weverton, onde ele cabeceou com categoria, o Felipe Melo foi o ocupado no lance ele perdeu o tempo da bola e o atacante foi lá e fez, em seguida o treinador Felipão errou na substituição e demorou mexer e quando mexeu fez besteira sabendo que o time do Palmeiras ia para buscar a vitória ele tirou o Bruno Henrique e colocou o Thiago Santos um volante por outro, poderia ter colocado o Lucas Lima ou outro jogador de ataque ai o Palmeiras sentiu a pressão e o gol e tomou o segundo que o próprio Benedetto fez e um senhor de um gol, ele aproveitou a velocidade do zagueiro Luan que estava vindo para cortar a bola limpou o zagueiro e finalizou bonito para o gol do Verdão um golaço sem chances para o goleiro do Palmeiras onde matou o jogo e fechou o caixão do Palmeiras que se complicou no jogo e na partida de volta, os dois gols a defesa do Palmeiras errou feio porque a defesa não acompanhou o time do Boca, Felipe Melo que fez uma falta desnecessária que originou o primeiro gol, mais no primeiro tempo o time do Palmeiras foi melhor e faltou Dudu participar mais do jogo e Moisés que não jogou nada o Boca só na correria e na base da pressão tentando pressionar o Palmeiras que marcou muito bem, mais ai no segundo tempo o time do Palmeiras não jogou nada e só fez lambança na partida e isso facilitou a vitória argentina, com a derrota por 2 x 0 diante do Boca Juniors Felipão vai ter que trabalhar muito e fazer o time do Palmeiras jogar mais e principalmente no meio - campo pra frente onde o Verdão tem que ir com força para buscar a vitória e reverter a situação para sonhar chegar a final da Libertadores que ficou muito difícil.